AA - Anonyme Alkoholiker

Datum: Donnerstags

Ort: Gesundheitsakademie im 3. OG.

Betroffene sind herzlich willkommen!

Kontaktstelle:

Wer wir sind und unserer Ziele
Anonyme Alkoholiker sind eine Gemeinschaft von Frauen und Männern, die miteinander ihre Erfahrung, Kraft und Hoffnung teilen, um ihr gemeinsames Problem zu lösen und anderen zur Genesung vom Alkoholismus zu helfen. Die einzige Voraussetzung für die Zugehörigkeit ist der Wunsch, mit dem Trinken aufzuhören. Die Gemeinschaft kennt keine Mitgliedsbeiträge oder Gebühren; sie erhält sich durch eigene Spenden.
Die Gemeinschaft AA ist mit keiner Sekte, Konfession, Partei, Organisation oder Institution verbunden; sie will sich weder an öffentlichen Debatten beteiligen, noch zu irgendwelchen Streitfragen Stellung nehmen.
Der Hauptzweck ist, nüchtern zu bleiben und anderen Alkoholikern zur Nüchternheit zu verhelfen.

Kontakt - So erreichen Sie uns
Anonyme Alkoholiker
Landwehrstr. 9 / I

Tel.:  089 / 55 56 85

Selbsthilfegruppe Defibrillator

Datum: Jeden 2. Dienstag im Monat

Uhrzeit: 18.00 bis 20.00 Uhr

Ort: Kursraum 1, Gesundheitsakademie im 3. OG

Selbsthilfegruppe für Patienten mit implantiertem Defibrillator und deren Angehörige

Ansprechpartnerin:
Elke Kilian, Tel. (089) 316 20 65

Ärztlicher Ansprechpartner im Klinikum Starnberg:
Dr. med. Markus Beer

Selbsthilfegruppe Zöliakie

Datum: nach Absprache mit Frau Schmolz, Tel. (0 81 57) 92 46 77

Die Beratungen finden nicht im Klinikum statt, Informationen erhalten Sie direkt bei Frau Schmolz.